Visado para viajar a Vietnam

Rutas Vietnam tramitará los visados de Vietnam y de Camboya por ti. No necesitarás hacer el trámite de visa on arrival. Incluimos el coste de los visados necesarios en el viaje.

EL VISADO VIETNAMITA PARA ESPAÑOLES

Desde el 1 de julio de 2015, los ciudadanos españoles NO necesitan visado para entrar en Vietnam, sea cual sea el propósito del viaje, siempre que su estancia no exceda de 15 días y hagan una sola entrada en territorio vietnamita.

Pero hay muchos viajeros que combinan Vietnam con otros destinos como Camboya, Tailandia, Myanmar o Laos, y vuelven a Vietnam para tomar su vuelo de salida del Sudeste asiático. Es decir, entran en territorio vietnamita dos veces.

PARA ESTOS CASOS, RUTAS VIETNAM TRAMITARÁ LOS VISADOS SIN QUE EL VIAJERO NECESITE HACER NINGÚN TRÁMITE EN LA SECCIÓN DE VISA ON ARRIVAL/VISADO A LA LLEGADA. SE ACABARON LAS COLAS Y EL RELLENAR DOCUMENTOS. RUTAS VIETNAM INCLUYE EN EL PRECIO DEL VIAJE EL COSTE DEL VISADO CORRESPONDIENTE EN CADA CASO.

VISADO DE SEGUNDA ENTRADA A VIETNAM: 27 USD por persona (INCLUIDO EN EL PRECIO DEL VIAJE)
VISADO DE ENTRADA MÚLTIPLE: 50 USD por persona (INCLUIDO EN EL PRECIO DEL VIAJE)

Para que desde las oficinas de Rutas Vietnam podamos hacer estos trámites, por favor, envíanos cuanto antes tu pasaporte y una foto tamaño carnet por email.

En las siguientes líneas os explicamos las diferentes modalidades de visados, y los pasos que hay que seguir en cada caso.


Viajeros sin Visado de entrada

VIAJEROS QUE PASARÁN MENOS DE 15 DÍAS EN VIETNAM

A vuestra llegada al país, en los aeropuertos de Ha Noi, Da Nang o Ho Chi Minh, tendréis que presentar los siguientes documentos:

  • Pasaporte en regla con caducidad mínima de 6 meses desde el día de entrada a Vietnam.
  • El vuelo internacional de salida de Vietnam.
  • No tendrán que abonar ningún importe

Visado de Entrada Múltiple

VIAJEROS QUE COMBINAN SU VIAJE POR VIETNAM CON OTRO PAÍS. DOS ENTRADAS A VIETNAM SIN QUE NINGUNA DE ELLAS EXCEDA UN PERIODO DE 15 DÍAS.

Ejemplo: Viaje de 12 días por Vietnam y 5 por Camboya, con vuelos internacionales que entran y salen desde Vietnam.

Documentación a Presentar en su Primera Entrada:

  • Pasaporte en regla con caducidad mínima de 6 meses desde su llegada
  • El vuelo internacional de salida de Vietnam

DOCUMENTACIÓN A PRESENTAR EN SU SEGUNDA ENTRADA

  • Pasaporte en regla con caducidad mínima de 6 meses desde el día de entrada a Vietnam.
  • El vuelo internacional de salida de Vietnam.
  • En esta segunda entrada necesitaréis el permiso de entrada por segunda vez, el cual ya lo habremos tramitado nosotros desde las oficinas de Vietnam. Para ello necesitaremos que nos enviéis una foto digital tamaño carnet y el pasaporte.

Rutas Vietnam se encargará de hacer este trámite y enviaros el visado como es debido sin que tengáis que hacer ninguna cola en el aeropuerto y podáis acceder directamente al CONTROL DE PASAPORTES. Este trámite cuesta 27 usd por persona, y esta cantidad estará ya incluida en el precio del viaje.


Visado de entrada a Vietnam

VIAJEROS QUE PASEN EN VIETNAM MÁS DE 15 DÍAS U OTRAS NACIONALIDADES NO EXENTAS DEL VISADO

Ejemplo: 20 días de viaje por Vietnam

RUTAS VIETNAM se encargará de tramitaros el visado y enviároslo por mail de forma que a vuestra llegada a Vietnam NO tendréis que acercaros a la ventanilla de Visa On Arrival, tendréis que ir directamente al Control de Pasaportes y mostrar la siguiente documentación:

  • Pasaporte en regla con caducidad mínima de 6 meses desde su llegada
  • El vuelo internacional de salida de Vietnam
  • El documento impreso del Visado que Rutas Vietnam te habrá enviado con antelación.

Para tramitar este documento de visado, tendrás que enviarnos por mail tu pasaporte y una foto tamaño carnet.
El coste de este trámite es de 27 USD por persona, y estará ya incluido en el precio del viaje. No tendrás que abonar ninguna cantidad a tu llegada a Vietnam. No tendrás que hacer ninguna cola para Visa on Arrival. Salida del avión y directamente podrás acceder a la zona de control de pasaportes.

Visado de Entrada Múltiple

VIAJEROS QUE ENTRAN EN VIETNAM DOS VECES, AMBAS PERMANENCIAS SON MAS DE 15 DÍAS

Ejemplo: 16 días Vietnam, 4 Camboya, 16 días Vietnam con entrada y salida por Vietnam

Documentación a Presentar en su Primera Entrada:

  • Pasaporte en regla con caducidad mínima de 6 meses desde su llegada
  • El vuelo internacional de salida de Vietnam
  • El documento de VISADO MULTIPLE QUE YA HEMOS TRAMITADO Y TE ENVIAREMOS POR MAIL.

La visa de entrada múltiple cuesta 50 usd por persona. Esta cantidad está ya dentro del precio del viaje que hemos acordado. No tendrás que abonar ninguna cantidad a tu llegada a Vietnam. No tendrás que hacer ninguna cola para Visa on Arrival. Salida del avión y directamente podrás acceder a la zona de control de pasaportes.


EL VISADO EN CAMBOYA

¡ TODO ES MÁS FACIL AHORA! Rutas Vietnam se encargará de tramitar y enviarte el Visado de Camboya. Ya no más colas de espera en el aeropuerto. Pasos a seguir:

  • 1. Nos envias tu pasaporte y la foto tamaño carnet
  • 2. Salida del avión y sigue el cartel que dice E-VISA
  • 3. Presenta, el visado (la impresión del visado puede ser en blanco y negro), pasaporte en regla y el documento de que no tienes que declarar ningún bien que se te entregará en el mismo avión.

Para los viajes en los que se entra a Camboya por el Mekong y por Pnhom Penh TAMBIEN TE HABREMOS ENVIADO EL VISADO DE CAMBOYA POR MAIL Y SOLO TENDRÁS QUE PRESENTAR EL DOCUMENTO Y TU PASAPORTE.

Conecta con nosotros y conviértete en un #ViajeroRutas

Síguenos y sé el primero en conocer las noticias y obtener actualizaciones, nuevos lanzamientos y ofertas especiales.

Agencia Local en Vietnam - Num. Licencia Tour Operador en Vietnam: 01- 782/2015/TCDL - GP LHQT
Copyright © 2008-2018 RutasVietnam
Agencia Local en Vietnam - Num. Licencia Tour Operador en Vietnam: 01- 782/2015/TCDL - GP LHQT
Copyright © 2008-2018 RutasVietnam