Visado para viajar a Vietnam

EL VISADO VIETNAMITA PARA ESPAÑOLES

Desde el 1 de julio de 2015, los ciudadanos españoles NO necesitan visado para entrar en Vietnam, sea cual sea el propósito del viaje, siempre que su estancia no exceda de 15 días y hagan una sola entrada en territorio vietnamita.

Esta exención de visado estará vigente hasta el 30 de junio de 2017.

Para entrar por segunda vez en Vietnam sin visado deberán haber transcurrido 30 días desde la fecha de la última salida.

En el caso de tener prevista más de una entrada en ese plazo o una estancia superior a 15 días, Rutas Vietnam procederá a realizar los trámites de los visados necesarios. En ese caso se recomienda solicitar un visado de múltiples entradas, ya que existe un número elevado de viajeros que combinan Vietnam con otros destinos como Camboya, Tailandia, Myanmar o Laos, y vuelven a Vietnam para tomar su vuelo de salida del Sudeste asiático. Es decir, entran en territorio vietnamita dos veces


Viajeros sin Visado de entrada

VIAJEROS QUE PASARÁN MENOS DE 15 DÍAS EN VIETNAM

A vuestra llegada al país, en los aeropuertos de Ha Noi, Da Nang o Ho Chi Minh, tendréis que presentar los siguientes documentos:

  • Pasaporte en regla con caducidad mínima de 6 meses desde el día de entrada a Vietnam.
  • El vuelo internacional de salida de Vietnam.
  • No tendrán que abonar ningún importe

Visado de Entrada Múltiple

VIAJEROS QUE COMBINAN SU VIAJE POR VIETNAM CON OTRO PAÍS. DOS ENTRADAS A VIETNAM SUPERANDO O NO EL PERÍODO DE 15 DÍAS

Ejemplo: Viaje de 12 días por Vietnam y 5 por Camboya, con vuelos internacionales que entran y salen desde Vietnam.

Documentación a Presentar en su Primera Entrada:

  • Pasaporte en regla con caducidad mínima de 6 meses desde su llegada
  • El vuelo internacional de salida de Vietnam
  • El documento de VISA INVITATION LETTER que se te habrá enviado desde Rutas Vietnam Este documento os lo enviaremos por email, y lo tendréis que imprimir para presentarlo en la entrada en el aeropuerto de Hanoi, Da Nang o Ho Chi Minh.
  • La solicitud de visado que puedes descargar aquí. En el apartado 10 donde pone (Name, address of office, organization or full name relation., address of your relatives to contact or visit while in Vietnam), podéis poner el domicilio de nuestra compañía que es: 7th Floor, E Home Building, No. 18A Ngo Tat To Street, Dong Da District, Hanoi.
  • Una fotografía tamaño carnet
  • Realizados los trámites, y chequeada toda la documentación, os pondrán el sello vietnamita por el que tendréis que abonar 25$ por persona si las dos entradas a Vietnam no exceda un periodo de 15 días y, 45$ si han pasado más de 15 días.

Aceptan también euros y por su puesto Dongs vietnamitas. Se recomienda llevar el dinero justo para agilizar los trámites. En esta ventanilla os solicitarán el pasaporte, la carta y la solicitud con la foto, y tendréis que esperar unos minutos hasta que la oficial os nombre para recoger el visado debidamente sellado.

DOCUMENTACIÓN A PRESENTAR EN SU SEGUNDA ENTRADA

  • Pasaporte en regla con caducidad mínima de 6 meses desde el día de entrada a Vietnam.
  • El vuelo internacional de salida de Vietnam.
  • En esta segunda entrada, el pasaporte ya tendrá el sello que indica que tienes una segunda entrada a Vietnam por lo que no necesitarás abonar ninguna cantidad

Visado de entrada a Vietnam

VIAJEROS QUE PASEN EN VIETNAM MÁS DE 15 DÍAS U OTRAS NACIONALIDADES NO EXENTAS DEL VISADO

Ejemplo: 20 días de viaje por Vietnam

OS TENDRÉIS QUE ACERCAR A LA VENTANILLA DE VISA ON ARRIVAL

  • Pasaporte en regla con caducidad mínima de 6 meses desde su llegada
  • El vuelo internacional de salida de Vietnam
  • El documento de VISA INVITATION LETTER que se te habrá enviado desde Rutas Vietnam Este documento os lo enviaremos por email, y lo tendréis que imprimir para presentarlo en la entrada en el aeropuerto de Hanoi, Da Nang o Ho Chi Minh.
  • La solicitud de visado que puedes descargar aquí. En el apartado 10 donde pone (Name, address of office, organization or full name relation., address of your relatives to contact or visit while in Vietnam), podéis poner el domicilio de nuestra compañía que es: 7th Floor, E Home Building, No. 18A Ngo Tat To Street, Dong Da District, Hanoi.
  • Una fotografía tamaño carnet
  • Realizados los trámites, y chequeada toda la documentación, os pondrán el sello vietnamita por el que tendréis que abonar 25$ por persona. Aceptan también euros y por su puesto Dongs vietnamitas. Se recomienda llevar el dinero justo para agilizar los trámites.

Conecta con nosotros y conviértete en un Viajero Rutas

Síguenos y sé el primero en conocer las noticias y obtener actualizaciones, nuevos lanzamientos y ofertas especiales.

Agencia Local en Vietnam - Num. Licencia Tour Operador en Vietnam: 01- 782/2015/TCDL - GP LHQT
Copyright © 2008-2017 RutasVietnam
Agencia Local en Vietnam - Num. Licencia Tour Operador en Vietnam: 01- 782/2015/TCDL - GP LHQT
Copyright © 2008-2017 RutasVietnam
CONTÁCTANOS