Visado para viajar a Tailandia

EL VISADO EN TAILANDIA

Si eres ciudadano español no vas a tener que pagar ni un euro por el visado en Taliandia. El visado de Tailandia, si eres turista y vas a estar menos de 30 días (si entras por aire), se reduce a un sello de entrada a modo de “Visa on arrival” puesto que la entrada es libre y todo lo que vas a tener que hacer es presentar:

  • Pasaporte con una validez de 6 meses.
  • Hoja de inmigración que reparten en el avión bien cumplimentado
  • Billete de salida del país (hasta 30 días después si entras por aire)
  • Billete de salida del país (hasta 15 después si entras por tierra).

Conecta con nosotros y conviértete en un Viajero Rutas

Síguenos y sé el primero en conocer las noticias y obtener actualizaciones, nuevos lanzamientos y ofertas especiales.

Agencia Local en Vietnam - Num. Licencia Tour Operador en Vietnam: 01- 782/2015/TCDL - GP LHQT
Copyright © 2008-2017 RutasVietnam
Agencia Local en Vietnam - Num. Licencia Tour Operador en Vietnam: 01- 782/2015/TCDL - GP LHQT
Copyright © 2008-2017 RutasVietnam
CONTÁCTANOS