Visado para viajar a Malasia

EL VISADO EN MALASIA

Para entrar en Malasia no hace falta tramitar ningún visado con anterioridad al día de entrada en el País, pero sí es obligatorio tener el Pasaporte con fecha de caducidad de al menos 6 meses desde el día de llegada al país Y Pasaporte que tenga por lo menos una página de la visa no utilizada para la pegatina del visado a la llegada.

En el mismo avión os facilitarán una especie de formularios para que los vayáis rellenando con vuestros datos.

Luego os dirigiréis a la zona donde el personal de inmigración chequea los pasaportes, y allí deberéis presentar el PASAPORTE en regla , el FORMULARIO y seguramente que os pidan el vuelo de salida del país. Después deberéis abonar la cantidad de unos 18 $ por visado de entrada simple.

Normalmente no se puede entrar al país sin un vuelo de salida del mismo, a no ser que tengáis un permiso de trabajo.

  • Pasaporte con fecha de caducidad de más de 6 meses desde el día de entrada a Malasia.
  • Vuelo de salida de Malasia
  • Formulario facilitado en el avión o en el mismo aeropuerto
  • Pago por visado de entrada simple 18 $ y visado de entrada múltiple 36 $.

Conecta con nosotros y conviértete en un Viajero Rutas

Síguenos y sé el primero en conocer las noticias y obtener actualizaciones, nuevos lanzamientos y ofertas especiales.

Agencia Local en Vietnam - Num. Licencia Tour Operador en Vietnam: 01- 782/2015/TCDL - GP LHQT
Copyright © 2008-2017 RutasVietnam
Agencia Local en Vietnam - Num. Licencia Tour Operador en Vietnam: 01- 782/2015/TCDL - GP LHQT
Copyright © 2008-2017 RutasVietnam
CONTÁCTANOS